Обогрев промышленных газовых баллонов

Многие лабораторные и производственные процессы требуют постоянного потока газа, подаваемого из баллонов под давлением, содержащих газ в жидкой фазе. При высокой степени использования на поверхности арматуры может образоваться иней, что может понизить скорость потока. Предлагаемые решения для однородного и изолированного обогрева могут предотвратить это явление и восстановить стабильность расхода. Это особенно важно при использовании лабораторных газов, где критически важна стабильность характеристик подачи газа. (Отдельные показатели величины давления всегда должны быть стабильными, чтобы соответствовать требованиям аналитического оборудования.)

LMK Thermosafe Ltd. производит прочные и надежные промышленные обогреватели для безопасных и опасных зон более 30 лет. В стандартный ассортимент продукции входит выбор мягких нагревательных одеял для баллонов с сжатым газом, разработанных с различными вариантами управления как для безопасных, так и для взрывоопасных зон, где существует риск взрыва. Мы производим продукцию в соответствии со стандартами CE, ATEX / IECEx, UL и CSA в соответствии с нашим сертификатом ISO9001.

Помимо стандартных гибких нагревательных одеял (подробно описанных ниже) для стандартных баллонов, изготавливаются одеяла для баллонов большинства размеров как в безопасных, так и в опасных зонах, вплоть до горизонтальных емкостей объемом до нескольких тысяч литров. Они могут быть оснащены различными вариантами управления мощностью и температурой, включая последний запатентованный ATEX / IECEx цифровой контроллер ProxATEX, обеспечивающий точное измерение температуры, несколько вариантов настройки программы нагрева и контроль доступа пользователей с помощью защищенных карт NFC.



Спецификация

Регулируемая длина: 680-830 мм | Общая высота: 1050 мм | Источник питания: 110 В или 230 В (50/60 Гц переменного тока)

  • HHG (безопасная зона): 450 Вт с регулируемым термостатом от 0 до 90 ° C (диапазон от -5 до 40 ° C, также доступны цифровые опции)
  • IHF / G / T4 ( во взрывоопасной зоне): 100 Вт, самоограничение до 30 ° C выше окружающей среды II 2 GD Ex e IIC T4 Gb Ex tb IIIC T135 ° C Db
  • IHF-R / G / T4 (опасная зона): 100 Вт, 0-50 C регулятор температуры II 2 GD Ex e IIC T4 Gb Ex tb IIIC T135 C Db
  • IHF-R / G / T3 (опасная зона): 285 Вт, 0-85 ° C регулятор температуры II 2 GD Ex e IIC T3 Gb Ex tb IIIC T200 C Db
Преимущества обращения в БК Групп
Гарантийное, сервисное обслуживание газовых линий
Гарантийное, сервисное обслуживание газовых линий
Полный комплекс услуг
Полный комплекс услуг
Подбор оборудования, комплектующих под задачи клиента
Подбор оборудования, комплектующих под задачи клиента
Предоставление проектных, рабочих документов
Предоставление проектных, рабочих документов
Уточнить стоимость и сроки поставки

Заполните форму, и Вами свяжется наш специалист