Газовые смеси

Газовые смеси - это смеси чистых газов получаемые искусственным способом (весовым, манометриеским, газодинамическим). Основные характеристики газовых смесей это состав и концентрация компонентов. Качество газовой смеси зависит от качества исходного сырья (чистоты газов) и способа производства.

Мы предлагаем:

Аналитическая лаборатория
Поверочные газовые смеси (ПГС-ГСО)

Поверочные газовые смеси (ПГС-ГСО), они же стандартные образцы состава газовых смесей, служат для поверки и градуировки газоаналитических приборов, проверки точности измерений, определения компонентов в газовых средах, выполняемых на газоанализаторах, газовых хроматографах и т.д.

Каллибровочные газовые смеси

Калибровочные газовые смеси используются для калибровки газоанализаторов, применяемых для мониторинга рабочей среды, обеспечивают достоверную работу измерительных приборов, гарантирующих безопасность.

Лазерные газовые смеси

Лазерные газовые смеси используются в качестве резонаторных газов для лазерных машин. Могут иметь в своем составе следующие компоненты: He, Ar, CO, CO2, N2, Xe, Ne. Для эксимерных лазеров используются смеси со фтором.

Медицинские газовые смеси

Медицинские газовые смеси могут применяться для стимулирования дыхательной деятельности, в том числе для анестезии, в клинических исследованиях и научно-исследовательских лабораториях.

Электронные газовые смеси

Газовые смеси для электроники используются в большинстве технологических процессах при производстве полупроводников. Для их приготовления используются только чистые газы UHP класса.