Промышленные газовые системы «под ключ» с гарантией

Системы подачи газов служат для распределения газового потока от источника (газового баллона, моноблока, криоцилиндра, криогенной емкости) до потребителя. БК Групп предлагает комплексные решения для оснащения лабораторий и промышленных объектов системами газоснабжения любой сложности во всех регионах страны или мира.

Где используют газовые системы?

Газовые промышленные системы можно конфигурировать с использованием стандартных решений, так и на базе оборудования, изготовленного по индивидуальному заказу. Агрегаты подбирают, исходя из заданных параметров по способу снабжения, физико-химических свойств и чистоты газов, характеристик потребления (давление, расход), особенностей эксплуатации, существующей инфраструктуры и прочим вводным данным.


В каталоге представлены газы и газовые системы для технологических процессов:

  • Чистые газы и лазерные смеси для резки и других технологических процессов металлургии;
  • Газораспределительное и редукционное оборудование для электронных и химических лабораторий и производств;
  • Чистый кислород, азот, водород, аммиак, оксид углерода, пропан, хлор, бромоводород для химзаводов и атомной промышленности;
  • ПГС-ГСО и прочие газовые смеси с измеренными параметрами по компонентам и их концентрации для метрологии, аналитических приложений, промышленных и медицинских хроматографов, масс-спектрометров;
  • Редкие и электронные газы для полупроводниковой и электротехнической промышленности и др.

Для соединения элементов газовых систем для аналитических лабораторий при средних по размеру или малых проектах используются NPT резьбовые соединения, и обжимные фитинги типа Swagelok. При реализации крупных проектов для соединения трубопроводов, как правило, используют орбитальная сварка.

В электронных проектах используются VCR-соединения и исключительно орбитальная сварка. Системы легко масштабировать для расширения функциональных возможностей или увеличения производственной мощности.

Поставка газовых промышленных систем «под ключ»

Независимо от того, нужно готовое решение или проектирование промышленных газовых систем «с нуля», специалисты БК Групп окажут поддержку на всех этапах разработки проекта, изготовления, монтажа и пусконаладки поставленного оборудования. Предоставляется гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Для заказа комплексной поставки газов, оборудования, проектирования и инжиниринга газовых систем, пройдите по ссылке «В интернет-магазин». Сервис предложит оптимальные варианты по баллонам, арматуре, редукторам и другим агрегатам профильного назначения. Поставки сопровождаются пакетом разрешительной и технической документации, при необходимости можем посодействовать в постановке ОПО в Ростехнадзоре.

Проектирование

Преимущества заказа у нас
Опытные ответственные сотрудники
Опытные ответственные сотрудники
Широчайший выбор опций по газам
Широчайший выбор опций по газам
Широчайший выбор опций по баллонам
Широчайший выбор опций по баллонам
Открытые и честные отношения с клиентами
Открытые и честные отношения с клиентами
Оставьте заявку или позвоните нам
Наш эксперт готов дать подробную консультацию и помочь оформить поставку в любой регион России и за рубеж

Оставьте заявку в форме заказа обратного звонка или свяжитесь со специалистом по телефонам или электронной почте.