Новости

Поставки SF6 марки 4.7 будут производиться в новых китайских баллонах с переходниками на DIN 9. Доступна будет опция обмена и аренды баллона.

Паспорт газа находится на баллоне. Элегаз производства 10/2021г.

При заказе газа на сайте s-gas.com до конца апреля доступна скидка 4%.

Запасы товара на складе ограничены, торопитесь оформить заказ.

БК Групп начинает поставки Сернистого ангидрида (Диоксида серы) SO2 3.0 в барабанах 800л (наполнение 1тн) из Китая. Первая партия товара прибудет в течении 3х месяцев. На складе в Московской области мы будем держать только объем продукции, необходимый для обеспечения клиентов по существующим контрактам. Первые поставки по новым контрактам будут происходить в течении 3х месяцев после подписания спецификации. Мы не ожидаем перебоев с поставками и уверены, что сможем обеспечить необходимый объем для всех потребителей Сернистого ангидрида на территории Таможенного союза.

БК Групп чрезвычайно обеспокоена ситуацией, происходящей на Украине, и, связанной с этим, гуманитарной обстановкой в регионе конфликта. Несмотря на происходящее, мы делаем все возможное для выполнения своих обязательств перед партнерами по поставкам импортной продукции и реализации проектов. Мы столкнулись с отказом наших европейских и американских поставщиков отгружать нам продукцию из-за санкций в отношении России. Из-за изменения в цепочках поставок мы ожидаем ближайшие несколько месяцев перебои со снабжением импортных электронных газов, некоторых марок чистых углеводородов, оборудования компании CONCOA и GasArc. Мы обязательно переориентируем поставки газов и оборудования на азиатских поставщиков без ущерба качества и эксплуатационных характеристик, но для этого нам понадобится некоторое время.

Мы производим Закись азота чистотой 99,999% на собственном производстве. Сырье мы приобретаем и очищаем. Наполняем баллоны 10, 40 и 50 л. Можно приобрести газ как в новом баллоне, так и привезти свою тару под наполнение или взять наш баллон в аренду. Все актуальные предложения по Закиси азота можно посмотреть в нашем интернет магазине по ссылке. На сайте вы можете сделать заказ, система автоматически сформирует счет и вышлет на вашу почту в течение 5 минут.

При подготовке фильма «Советские стратонавты. Первые в ближнем космосе» был проведен эксперимент по наполнению аэростата чистым водородом, после чего в него было произведено несколько выстрелов из разного оружия. Удалось ли взорвать аэростат? Смотрите полную версию расследования по ссылке: https://tvzvezda.ru/schedule/programs/201608171139-ti1d.htm/202110261710-KWV7b.html (эксперимент начинается на 17-й минуте фильма). Выражаем особую благодарность нашему сотруднику Павлу Дяк за участие в съемках.