Новости

«Газпром» станет одним из крупнейших игроков в мире по производству гелия, если в 13 раз увеличит производство гелия через Амурский газоперерабатывающий завод.

«Газпром» заявляет, что проект Амурского ГПЗ, который он строит на крайнем юго-востоке России, завершен на 66%, и на презентации в Санкт-Петербурге заявил, что это огромное предприятие будет иметь мощность до 60 миллионов кубометров гелия в год.

«После выхода Амурского ГПЗ на полную мощность, «Газпром» станет крупным игроком на международном гелиевом рынке», - сказал Председатель Правления «Газпрома» Алексей Миллер.

Ссылка на источник: https://www.gasworld.com/gazprom-helium-production-to-increase-by-13-times/2019851.article

Новая линейка газового оборудования Gas Arc (Великобритания).

Мы расширяем линейку поставщиков оборудования, и с сентября 2020г начинаем предлагать нашим клиентам линейку высококачественных регуляторов для чистых и агрессивных газов производства Gas Arc (Великобритания).

Почему GasArc

  • Высочайшее качество (качество элементов распределительных систем производства GasArc проверено на личном опыте (широко используем на своем производстве и в реализуемых "под ключ" проектах)
  • Конкурентные цены (благодаря гибкой ценовой политике и реализуемых объемах оборудования Gas Arc, мы можем предложить рынку цены на уровне ведущих азиатских аналогов, а качество - ведущих европейских)
  • Сокращенные сроки поставки. Благодаря оптимизированным процессам логистики, в случае размещение заказа в производство (не складские позиции), срок поставки не превышает 5 недель.
  • Широкий ассортимент.

Вся линейка оборудования для специальных газов GasArc разбита на 3 группы:

  1. Лабораторное оборудование (из никелированной для инертных газов чистоты до 5.0(99,999%)
  2. Cпециальное оборудование (из никелированной для инертных газов чистотой до 6.0(99,9999%)
  3. Нержавеющее оборудования (из нержавеющей стали для агрессивных газов чистотой до 6.0(99,9999%)

В каждую группу входят следующие линейки оборудования:

  • баллонные регуляторы
  • точки подключения (POU)
  • газовые панели (автоматические и ручные)
  • прочие аксессуары (коллекторы, металлорукова, клапаны и пр.)

В скором времени мы интегрируем каталог оборудования GasArc на сайт, а пока можно сделать заказ позвонив по телефону +7 (495) 118-41-95,

написав в чат, заполнив форму обратной связи

или отправить запрос на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Мы открыли свое производство уже начали продажи своего продукта! Большой ассортимент чистых газов и возможные опции по баллонам и моноблокам: обмен, наполнение, аренда и покупка.

Компания БК Групп совместно с ведущими производителями и поставщиками газовых лазеров для резки металлов, разработала линейку Лазерных газов, отвечающую высочайшим требованиям по чистоте и концентрации примесей.