Новости

В наше время все быстро меняется. Мы, конечно, следим за актуальностью новостей на нашем сайте, но новостей становится все больше, мы растем. Поэтому телеграм канал – это вариант, который не только быстрее доносит информацию до наших клиентов, но и позволяет получать от них обратную связь. Подписывайтесь и будьте с нами!

По уже сложившейся традиции каждый год все сотрудники БК Групп собираются вместе, чтобы обсудить итоги совместной работы и планы на будущий период. В этом году площадкой для такой встречи стал солнечный Пятигорск (на заднем плане гора Машук).

Не смотря на глобальную ситуацию, наша компания продолжает активно развиваться и двигаться вперед: мы планируем значительно модернизировать свое производство, расширить ассортимент производимых и поставляемых газов и газовых смесей. Уже в ближайший месяц в наш ассортимент значительно пополнится новыми позициями, следите за новостями. Кроме того, мы планируем улучшить наши интернет сайты, сделать их более удобными и функциональными. Наш главный ресурс – это наши сотрудники, которыми мы гордимся, запомните эти лица – это и есть БК Групп))

Поставки SF6 марки 4.7 будут производиться в новых китайских баллонах с переходниками на DIN 9. Доступна будет опция обмена и аренды баллона.

Паспорт газа находится на баллоне. Элегаз производства 10/2021г.

При заказе газа на сайте s-gas.com до конца апреля доступна скидка 4%.

Запасы товара на складе ограничены, торопитесь оформить заказ.

БК Групп начинает поставки Сернистого ангидрида (Диоксида серы) SO2 3.0 в барабанах 800л (наполнение 1тн) из Китая. Первая партия товара прибудет в течении 3х месяцев. На складе в Московской области мы будем держать только объем продукции, необходимый для обеспечения клиентов по существующим контрактам. Первые поставки по новым контрактам будут происходить в течении 3х месяцев после подписания спецификации. Мы не ожидаем перебоев с поставками и уверены, что сможем обеспечить необходимый объем для всех потребителей Сернистого ангидрида на территории Таможенного союза.

БК Групп чрезвычайно обеспокоена ситуацией, происходящей на Украине, и, связанной с этим, гуманитарной обстановкой в регионе конфликта. Несмотря на происходящее, мы делаем все возможное для выполнения своих обязательств перед партнерами по поставкам импортной продукции и реализации проектов. Мы столкнулись с отказом наших европейских и американских поставщиков отгружать нам продукцию из-за санкций в отношении России. Из-за изменения в цепочках поставок мы ожидаем ближайшие несколько месяцев перебои со снабжением импортных электронных газов, некоторых марок чистых углеводородов, оборудования компании CONCOA и GasArc. Мы обязательно переориентируем поставки газов и оборудования на азиатских поставщиков без ущерба качества и эксплуатационных характеристик, но для этого нам понадобится некоторое время.