Новости

«Газпром» заявляет, что проект Амурского ГПЗ, который он строит на крайнем юго-востоке России, завершен на 66%, и на презентации в Санкт-Петербурге заявил, что это огромное предприятие будет иметь мощность до 60 миллионов кубометров гелия в год.

«После выхода Амурского ГПЗ на полную мощность, «Газпром» станет крупным игроком на международном гелиевом рынке», - сказал Председатель Правления «Газпрома» Алексей Миллер.

Ссылка на источник: https://www.gasworld.com/gazprom-helium-production-to-increase-by-13-times/2019851.article

Мы расширяем линейку поставщиков оборудования, и с сентября 2020г начинаем предлагать нашим клиентам линейку высококачественных регуляторов для чистых и агрессивных газов производства Gas Arc (Великобритания).

Мы открыли свое производство уже начали продажи своего продукта! Большой ассортимент чистых газов и возможные опции по баллонам и моноблокам: обмен, наполнение, аренда и покупка.

Компания БК Групп совместно с ведущими производителями и поставщиками газовых лазеров для резки металлов, разработала линейку Лазерных газов, отвечающую высочайшим требованиям по чистоте и концентрации примесей.