Новости

Мы модернизировали аналитическую лабораторию и запустили новую наполнительную рампу для производства газовых смесей, и, тем самым расширили линейку производимых технических газовых смесей.

11 окт 2021

Для участия в крупных инсталляционных проектах требуется допуск СРО. Наша компания теперь является членом СРО, и может подтвердить свой статус, предоставив все необходимые документы.

7 окт 2021

Являясь экспертами в области поставок лабораторных и технологических газов, нас привлекают к разработке решений по газоснабжению на начальном этапе.

11 мая 2021

Это первый интернет-магазин, в котором заказать чистый газ и газовое оборудование можно быстро и просто. Больше не нужно ждать Коммерческое предложение от поставщика неделями, все можно оформить в личном кабинете за 5 минут.

1 мар 2021

Теперь каждый баллон, проходящий через наш склад, маркируется QR кодом

.
10 дек 2020

Для сборки мы используем баллоны EUROCYLINDERS (Германия), разработали документацию и произвели испытания на прочность конструкции оцинкованной рамы.

10 ноя 2020

«Газпром» заявляет, что проект Амурского ГПЗ, который он строит на крайнем юго-востоке России, завершен на 66%, и на презентации в Санкт-Петербурге заявил, что это огромное предприятие будет иметь мощность до 60 миллионов кубометров гелия в год.

12 окт 2020

Мы расширяем линейку поставщиков оборудования, и с сентября 2020г начинаем предлагать нашим клиентам линейку высококачественных регуляторов для чистых и агрессивных газов производства Gas Arc (Великобритания).

11 окт 2020

Несколько последних месяцев мы, совместно с инженерами Maire Tecnimont S.p.A, разрабатывали техническое решение на поставку и монтаж системы газораспределения для лабораторных газов на Амурский газоперерабатывающий завод, и с сегодняшнего дня мы приступили к реализации проекта.

21 сен 2020